實習生專區

Sarah Levin (USA)

Middlebury College, ​ Vermont​
實習完畢

我來自美國的東部。我住在費城,離紐約很近。我的大學是Middlebury College 。我想選擇環境保護經濟學和中文作為我的專業。我從小對環境保護感興趣,我很喜歡和大自然相處。我以前常常為一些小的環境保護組織做職員指,但是我也希望能有機會在一家更大的組織中積累工作經驗,而TAISE給了我這樣一個機會。同時,我申請這個實習是因為我想了解亞洲相關的可持續能源和可持續發展的更多信息。

我一直對環境保護感興趣,想更了解CSR和SDGs的重要性。剛開始實習的時候,我非常興奮,可是我也擔心我不能給TAISE 提供幫助,因為在疫情期間期間我不能去台北. 但是,在GCSA部門實習後,我很快認識到雖然我在很遠的地方,但是我們同樣可以相互協助。這期間期間,我寫了和SDG有關的文件,撰寫了FB帖貼子,製作了PPT 等等。同時,通過學習世界各地大企業的一些CSR項目,我更加深入地解了什麼是CSR 以及它對企業的重要性。

在實習工作的同時,我也跟另一個實習生進行了語言交換。我們每個星期在網絡上練習說外語,半個小時英文,半個小時中文。這個機會不僅讓我認識了別的實習生,也幫助我練習了中文。我非常感激感激Wayne給我提供的這個語言交換的機會,它讓我在疫情的時候能夠練習中文,同時又能夠認識別的TAISE實習生。

這個實習讓我收穫很多。它不僅幫助我積累了工作經驗,進一步了解了亞洲相關的CSR和SDGs的情況,認識了新的朋友,並且進一步提高了我的中文水平。我十分感激能夠有這樣一個寶貴的實習機會。它也鼓勵我將來繼續從事環境保護有關的工作.

最後,我想感謝WAYNE在這段期間對我的幫助,他教給了我很多有用的工作經驗。也感謝TAISE.I am so glad I had the amazing opportunity to intern at TAISE and hope to come back in the future. Thank you!