會員企業專區

會員企業專區

振鋒企業榮獲第26屆國家品質獎最高榮譽「卓越經營獎」

振鋒企業榮獲第26屆國家品質獎最高榮譽「卓越經營獎」

 

首先要感謝社會大眾對振鋒在企業經營上的支持與肯定,振鋒公司成立於1985年,專業生產安全吊鉤,36年來我們堅持 「根留台灣、佈局全球、品牌行銷、研發創新」,現在已是“工業起重吊鉤”及“高空防墜配件”全球一線品牌。

 

七年前,振鋒公司與台灣大學、中鋼公司成立全球研發中心,積極投入新型材料的研發設計,我們要特別謝謝台灣大學林新智教授及,中鋼公司董事長翁朝棟先生和執行副總黃建智先生的大力支持,推動全世界工業安全,不斷的轉型與升級,並且讓台灣的能力與價值,在全世界發光發亮。

 

隨著全球數位化的趨勢,振鋒公司從2016年開始更是積極投入產品數位化的變革,從生產履歷、維護保養、操作使用等等,符合全球職業安全規範,我們整合在一個平台,應用雲端高新科技,積極推動工業安全數位化。

 

最後我們要謝謝振鋒公司全體同仁及協力廠商,這36年共同追求理想,共同的努力與拚搏。我更要感謝全體同仁及協力廠商的家屬們,有你們的支持讓大家沒有後顧之憂,全心全力積極前進。

 

Safety is our first priority.

振鋒的天職就是讓全世界每個人,擁有安全的權利。

 

 

 

enlightened 新聞及圖片來源:振鋒企業

 

相關文章