永續新鮮事

綠能公益100 綠色美好行動

綠能公益100+(GW100+)作為台灣第一個綠能結合社會影響力的行動倡議,期望協助企業或個人在尋求綠電解方的同時,創造最大社會價值。 

自2015年起,「綠能公益100+」已經為台灣累積了14個綠能美好行動,結合超過7000+民眾與9家企業,扶助超過1500+兒童、老人及身心障礙患者。我們秉持著聯合國永續發展目標「不遺落任何人」的精神,用綠能美好行動點亮社會的每一個角落。

我們希望在2030年完成100個綠能美好行動,除了幫助台灣綠能數量成長外,也透過串連更多企業、地方政府、民間團體、非營利組織與個人共同響應,並擴大綠能所能帶來的影響力!

透過綠能美好行動創造出的再生能源收益,將運用在更多的社會福利事項中:如改善社福單位的高用電壓力、提供穩定且可預期的綠能公益善款、提供綠能培力等,讓遭遇能源不平等的每一類族群,都能不被綠能的好處遺落。如此,也讓每一度綠電創造出最大的社會價值與影響力。 
 
 更多綠能公益行動案例 
 https://tgeca.org/gw100/ 

【活動資訊】

  • 名稱:【綠能公益100+】倡議記者會
  • 時間:4 / 21(三)10 : 00~12 :00
  • 地點:台北市文創大樓F廳(台灣台北市信義區菸廠路88號6樓)
  • 報名連結:https://www.accupass.com/go/gw100