最新消息

芙彤園 Blueseeds「對世界最好 : 社區獎」線上企業公關媒體分享會

芙彤園榮獲 Best for the World 2021 : Community國際B型企業獎項,訂於7月21日假國立陽明交通大學產業加速器暨專利開發策略中心,舉辦園區發表會,分享芙彤園榮獲「對世界最好 : 社區獎」之經驗,也邀請CSR友好夥伴單位共同發揮影響力,鼓勵更多企業投入永續發展。線上說明會資訊簡要說明如下:

一、時間:2021年7月21日,14:00~15:00

二、地點:國立陽明交通大學產業加速器暨專利開發策略中心,邀請來賓線上參與(預計招收人數:200名)

三、報名方式:

四、聯絡人:

 

 

 

 

從土地出發,社會企業Blueseeds芙彤園致力推廣天然香氛洗沐精品,

串連生產者與消費者與生態環境的共好循環,

榮獲對世界最好 Best for the World 2021 社區扶植面向大獎!

稍早來自國際機構B型企業實驗室(B Lab)的好消息!

來自台灣的社會企業Blueseeds芙彤園,通過一系列的嚴格標準檢驗,在「企業的社會與環境表現」、「當責度」和「透明度」等面向獲得Top 5%的極高評價,獲頒今年度Best for the World2021社區扶植面向大獎!

 

身為兼顧獲利、公平、環保與公益的創新B型企業(B Corp)一份子,Blueseeds芙彤園從土地出發:首先成立了農私塾,教育有心投入的契作農創業家正確的自然農法觀念以及適當工具,促使他們回到田間,生產出無毒、有機、天然的香草農產品;目前Blueseeds在台東長濱、太麻里、阿里山等地深耕60公傾的自然農法香草農場,種植過程中完全不施加農藥、化肥與除草劑,使香草田在大自然的孕育中自成豐富的生態系,植物與動物競合共生、混種栽培,因而「養」出高活性、高養分的香草作物如:薰衣草、迷迭香、左手香、茶樹、薄荷、橘子花、玫瑰天竺葵等。

Blueseeds芙彤園堅持只用第一道初萃精油製作產品,並以肥皂草的天然皂素取代化學界面活性劑,以精油香氛取代人工香精,以海藻和海鹽取代化學增稠劑,全產品0%人工化學添加物,只有取自大地的芬芳與美好療癒!品牌成立5年以來相當受到消費市場的喜愛,在精油系列,針對忙碌焦慮的生活推出滾珠按摩精油,人人都可以是自己的隨身芳療師;在洗沐系列,從洗顏慕絲、沐浴露、洗髮露、蔬碗液(洗碗)、潔衣露(洗衣)等一應俱全,洗滌時肥皂草的起泡細緻潔淨力強勁,比起一般洗劑使用時用量更少、用水更省,洗後的排放水完全不含環境荷爾蒙,可完全被大自然分解,零殘留、零傷害、零污染!

您知道嗎?根據統計,每個人每天的用水量約200公升,1000個人一整年的累積用水量高達38座標準游泳池!而您每天在使用的洗劑是否含有環境賀爾蒙和有害的化學物質,正是影響整個生態循環的關鍵!正因如此,Blueseeds芙彤園於今年推出「訂閱一畝香草田」計畫,以每季訂閱、產地直送的方式,邀請更多消費者加入成為共好循環圈的一員,只需每天一杯咖啡不到的金額,系統就會幫您自動補貨,每季都能穩定收到自然農法香草田的高品質洗沐產品,洗淨同時療癒,徹底根除化學成分對身體的影響,充分照顧自己與全家人的健康,同時友善環境。

相關文章