永續新鮮事

文章分類按鈕

安永聯合會計師事務所 安永企業社會責任論壇 建立多方永續夥伴關係

安永長期秉持著「建設更美好的商業世界」的願景,其涵蓋經濟、環境、社會、人才、產業等不同面向,並藉由產官學研共同合作達成我們的願景。

為促進各界的對話並引領各界關注當年度的一項重要社會議題,安永從2016年開始,每年舉辦企業社會責任論壇,建立多元溝通平台,以實現聯合國永續發展目標「SDG17 夥伴關係Partnerships」的目標。

至今已舉辦三次論壇,每次關注的議題皆緊扣永續發展目標。

包含第一屆的SDG11「永續城鄉」,第二屆的SDG4「優質教育」與SDG 9「工業創新基礎建設」及SDG13「氣候行動」,以及第三屆的SDG11「永續城鄉」,第四屆論壇以SDG 4「優質教育」及SDG8「良好工作及經濟成長」為雙主題。

聚焦於教育與產業的銜接以及人才培育,以帶動人力資本創新與實踐,期能進一步解決台灣人才培育的問題。

安永期待不僅是提升跨界合作的可能,更提供多元的永續機會,協助企業洞悉重要社會議題的永續性意涵,將思維化成實際的行動力,並以宏觀的視野,共同建設永續的世界。

 

若想觀看更詳細的內容,可以自行下載完整版PDF→http://www.taise.org.tw/products.php?sn=2