國際趨勢

文章分類按鈕

擴大加州從農場到學校的機會

擴大加州從農場到學校的機會

 

First Partner Siebel Newsom Releases Report to Expand Access to Farm to School  Across California | California Governor

 

基於確保加州兒童擁有最佳開始人生道路的選擇,第一合夥人Jennifer Siebel Newsom宣布發布《播種:從農場到學校的成功道路 Planting the Seed: Farm to School Roadmap for Success,擴大加州從農場到學校的計劃的來促進兒童福祉,以及公平的經濟增長和環境復原力。

 

州長Jennifer Siebel Newsom說:「在去年,加州就創造了歷史,成為第一個建立永久且普遍讓學校供餐的州。通過從農場到學校的計劃,確保孩子們不僅可以在學校獲得免費餐點,而且這些餐點是健康、營養和來自當地的。」獲得高品質的新鮮食物可以提申學生對水果和蔬菜的消費,並支持兒童的身體健康,而園藝和烹飪等動手體驗學習也有助於改善教育成果並支持兒童發展。從農場到學校的計劃讓學生更了解食品系統與環境之間的關係。

 

學校在為加州兒童和社區供餐方面發揮著關鍵作用,攝取學校供餐的師生在學校中獲得的養分就佔他們每日熱量攝入的一半。州長因而再次提及說:「加強加州學校食品系統、培養兒童身心、為所有人打造一個更健康、更公平、氣候智能的加州是必需。」

 

學校供餐是兒童營養的重要來源,也是改善兒童及其家庭,尤其是較貧窮社區, 食物獲取和營養安全的重要工具。在疫情期間,該州大約四分之一的低收入家庭依靠學校提供的食物來彌補食物短缺。在貧窮社區,更有可能經歷糧食不安全、飢餓、兒童肥胖和糖尿病等。

 

來自加州食品和農業部(California Department of Food and Agriculture,CDFA)的Karen Ross說:「加州生產全國三分之一以上的蔬菜和三分之二的水果和堅果,通過擴大從農場到學校的計劃,可以很好地改善兒童的健康和福祉。」

  • 分配資金以擴大從農場到學校的計劃,鼓勵並優先考慮公平、氣候智能採購。
  • 投資學校食品事業並更新烹飪基礎設施,以確保學校營養團隊能夠準備美味、營養和來自本地的飯菜。
  • 制定食品教育標準,幫助學生了解食品如何影響健康、文化、生物多樣性和氣候。
  • 加強學校和農產品生產者之間的關係,以改善糧食系統並促進氣候智能再生農業實踐。
  • 為加州的農產品生產者,特別是中小型生產者、黑人、土著或有色人種,以及利用氣候智能再生農業的生產者,擴大和創造包容性的學校食品市場准入。
  • 投資評估和研究,開展年度加州農場到學校的人口普查。

 

到目前為止,加州已為農場到學校計畫投資了近 7000 萬美元,該計劃由CDFA 管理,旨在提供有競爭力的贈款,以支持創新的本地學校項目。在 2021-2022 年預算中,該州還投資 1.5 億美元升級廚房基礎設施和培訓餐飲員工。根據報告建議,州長提議追加 3,000 萬美元於支持贈款計劃,並提出 4.5 億美元用於升級學校廚房基礎設施和設備,以使學校使用更多新鮮、加工程度最低的加州種植食品膳食。

 

enlightened 圖片來源:擴大加州從農場到學校的機會

mail 資料來源:擴大加州從農場到學校的機會