國際趨勢

文章分類按鈕

青年團體為環境保護盡一份力

青年團體為環境保護盡一份力

 

ESO - Project ESOil

 

作為該校環境月慶祝活動的一部分,來自 T'boli 的South Cotabato City國立高中的青年組織環境管理組織 (Environment Stewards Organization,ESO) 率先展開了環境意識提高運動、植樹活動和領導力發展培訓,倡導環保永續性的保護。

 

ESO 成立於 2014 年 10 月,忠旨是為了讓青少年直接參與自然保護活動。ESO是一個環境青年組織,旨在通過擴大和創建永續網絡,讓青年領袖成為代言人,促進社區的發展。

 

該組織還組織了其他幾項活動來響應社區的需求,例如 Bangon JuOne Ph(為颱風災民開展的救援行動)和 Project ESOil(土壤耕作和植樹活動)。

 

ESO 在 2014 年開始在 T'boli 國立高中實施固體廢物管理,組織了學校自然環保節,以幫助學校成為一個具有環保意識的機構。

 

該組織還與 BAN Toxics 合作,促進無危害社會。通過無毒學校計劃 (Toxics-Free Schools Program,TFSP),BAN Toxics 為 ESO 的成員組織了培訓課程,以宣傳無危害社會。

 

與環保意識相關的有趣活動可​​以激勵年輕人動力。ESO進行的活動對參與者來說是具創造性和愉快的,富有吸引力並且是年輕人也擅長的事情,例如創新的趨勢活動、使用社交媒體作為傳播意識的平台等等。當然,只要給他們適當的平台和途徑,年輕人就有更多能力改善環境保護。

 

ESO 始終都支持為青年、學校和社區帶來更乾淨、更環保、更安全和更健康的環境,該組織也承諾繼續致力於實現無毒世界。

 

enlightened 圖片來源:青年團體為環境保護盡一份力

mail 資料來源:青年團體為環境保護盡一份力