國際趨勢

文章分類按鈕

南唐斯農場簽署「具有里程碑意義」的生物多樣性淨收益協議

作為「具有里程碑意義」的生物多樣性淨增益 (BNG) 協議的一部分,南丘陵 31 公頃的丘陵地區已簽署用於自然恢復的協議。該協議已由國家公園管理局和伊福德莊園簽署,標誌著在該地區為野生動物創建大型新棲息地的第一步。東蘇塞克斯伊福德莊園 (Iford Estate) 的 31 公頃土地(近 100 個足球場)已簽約用於 BNG 供應。

 

這片大片丘陵地是第一批出現在國家公園管理局正式專用於 BNG 的土地登記冊上的土地。新的規劃改革很快將使 BNG 成為英格蘭開發商的法律要求。從明年1月起,開發商在建造新房屋、工業或商業開發案時將被要求繳納10%的BNG。這意味著根據法律,他們必須為當地環境帶來淨正面影響,例如透過創造新的棲息地和綠色空間。

 

自然恢復可以在伊福德莊園等地點進行現場或場外,也可以在未來可能指定為國家公園的其他潛在區域進行。「伊福德生物多樣性計畫」最終將把約 800 公頃的土地永久用於自然恢復,涉及產生約 3,000 個生物多樣性單位。

 

該計劃包括建立洪氾區放牧沼澤,為繁殖和越冬涉禽提供棲息地,為珍稀植物、昆蟲和哺乳動物提供物種豐富的草地,以及在農場的部分地區種植樹木,以與現有林地連接起來。國家公園管理局已呼籲其他主要農民和土地所有者效仿,為 BNG 劃出專用區域。

 

其經紀服務的正式名稱為“ReNature Credits”,旨在將土地所有者和開發商聯繫起來,為自然恢復創造土地。國家公園政策經理尼克希斯曼 (Nick Heasman) 表示:「伊福德的這項創新計畫將啟動區域復甦,讓自然和當地社區受益。「作為一個佔地 1,600 平方公里、擁有 1,000 多個不同土地所有者的國家公園,我們可以確定生物多樣性恢復的最佳區域並確保棲息地的連結性。

 

這項創新計劃將確保未來十年的可持續發展造福自然和當地人民,將私人投資引導到最需要的地方。”Iford Estate 經理 Ben Taylor 補充道:「我們的計劃借鑒了過去幾年進行的廣泛的棲息地和物種調查,以及歷史測繪來確定土地利用模式、土壤採樣和水文評估。我們將增加整個莊園的物種多樣性,同時仍然保留糧食生產作為最肥沃土地上的主要土地用途。”

 

 

資料來源:https://www.farminguk.com/news/south-downs-farm-signs-landmark-biodiversity-net-gain-agreement_63562.html

圖片來源:https://www.farminguk.com/news/south-downs-farm-signs-landmark-biodiversity-net-gain-agreement_63562.html