永續新鮮事

文章分類按鈕

勤業眾信聯合會計師事務所 WorldClass 未來人才培育計畫

勤業眾信多秉持著「因我不同,惟有更好」的信念。

響應Deloitte全球WorldClass計畫,希望集結全球會員事務所與各界資源,透過有系統的教育與技能培訓,協助人才提升競爭力、實現個人發展與職業抱負。

而人才的培育和養成必須從小做起、向下扎根,因此長期專注偏鄉教育與學童關懷,透過舉辦愛心義賣會募集善款,支持兒福聯盟推動的「偏鄉弱勢兒童關懷服務計畫」及快樂學習協會的「孩子的秘密基地計畫」,資助偏鄉學童的生活、教育和營養補助。

同時,每年也持續舉辦遠距教學、聖誕節活動、夏令營及城市交流體驗,讓教育資源相對較少的偏遠學童,也能有機會參與有別於平常生活環境的體驗,拓展生命觸角,激發孩子潛能、提升學習動力。

未來,勤業眾信將配合WorldClass計畫與聯合國永續發展目標(SDGs),持續關注偏鄉孩童與資源匱乏的族群,提供更多教育資源與發展機會,目標於2030年前,發揮正面影響力,改變全球五千萬人的生活!

 

若想觀看更詳細的內容,可以自行下載完整版PDF→http://www.taise.org.tw/products.php?sn=2